Написать нам
Заполните поле ФИО

Заполните поле Телефон



Заполните поле Текст
Ваша заявка принята
Интернет-магазин лекарственных трав
Сотрудничество
Социальные сети

Напишите нам



Заполните анкету
Заполните поле ФИО
Заполните поле Город
Заполните поле Телефон
Заполните поле Текст
Подтвертите что вы не робот
Дорогие друзья! Компания «Травы Кавказа» желает Вам крепкого здоровья и добра. Ваши отзывы очень дороги для нас. Сказанные и написанные слова - это путь человека к здоровью, а, соответственно, к радости в жизни. Мы признательны каждому из Вас за оставленные отзывы, ведь Ваш результат в последующем может стать результатом других людей. Спасибо Вам за тёплые слова!

Если у Вас есть предложения по работе сайта, претензии к обслуживанию или жалобы на действия сотрудников компании, просьба обращаться по адресу: travy-kubani@mail.ru.
На каждое письмо руководством компании будет обязательно дан ответ!


Анастасия, 33 лет, Москва, 09 августа 2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу фитотерапевту Елене Сергеевне! Могу с уверенностью сказать, это не только врач от Бога, но и прекрасный, отзывчивый человек. Который успешно лечит благодаря своим заниям, опыту, а также оказывает психологическую поддержку. К Елене Сергеевне я попала с тяжелой формой невроза или как поставили диагноз мне врачи Вегето сосудистой дистонией. Головные боли, плохой сон, мышечные спазмы достаточно долго сопровождали меня. Спустя 3 месяца лечения я почувствовала сильное облегчение, все неприятные симптомы постепенно ушли. А ведь раньше я не верила в лечение травами. Теперь я с уверенностью могу сказать, что травы с помощью опытного врача могут по -настоящему вылечить!

Елена Сергеевна, спасибо Вам и Травам Кавкза!

Травы Кубани: Спасибо за оценку нашей работы.

Отзыв о продукте "Сбор № 56 Для лечения псориаза." (Алёна , 29 лет, Ростов-на-Дону , 09 августа 2017)

Сбор#56 эффективен при псориазе. У меня виден результат уже через неделю. Бляшки перестают зудеть и становяться бледно розового цвета.

Марина, 34 лет, Псков, 26 июня 2017

Я аллергик \\\"со стажем\\\".. Врачи советуют сменить профессию и назначают таблетки.. Весной было сильное обострение и такое чувство, что началась аллергия уже на таблетки от аллергии... Случайно в аптеке наткнулась на ваше представительство во Пскове. Спасибо Людмиле за грамотную консультацию. Доверилась ее рекомендациям и бросила пить таблетки,заменив их сбором № 29. Через несколько дней почувствовала облегчение. Через неделю болезнь отступила!!! Причем без всяких побочных явлений. Спасибо Вам огромное всем за Вашу работу!! Теперь пробую другие сборы, советую знакомым и родным.

Отзыв о продукте "Сбор № 32 При мастопатии, миоме, фибромиоме, кистах, полипах (200 гр.)." (Галина, 35 лет, Калининград, 16 июня 2017)

Здравствуйте! на узи 3 мес.назад обнаружили ФКМ, в правой груди 1 киста, в левой 2-е, 3 месяца пила сбор 32 и 32-а без перерыва, в итоге на контрольном узи в правой груди кисты нет, в левой уменьшились одна на 2 мл. другая на 3 мл., Сделала перерыв в приеме трав 1 мес., с сегодняшнего дня начинаю повторный курс, надеюсь рассосется всё ненужное))
Травы Кубани: Добрый день. Да, продолжайте курс два месяца без перерыва.

Отзыв о продукте "Сбор № 68-а глистогонный" (Гульназ, 38 лет, Когалым, 09 июня 2017)

Добрый день! Как с вами связаться для консультации и заказа?
Травы Кубани: Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь по телефону бесплатной горячей линии 8-800-3330263.

Отзыв о продукте "Сбор № 9 При гепатите, холецистите, дискинезии желчных путей." (владимир, 33 лет, тула, 29 мая 2017)

отличный сбор облегчение чувствуется практически после каждой кружку пью вторую неделю правый бок совсем опустило .буду пить его теперь постоянно!!!!!

Отзыв о продукте "Пол-пала (эрва шерстистая, трава)" (Иван, 29 лет, Владивосток, 15 мая 2017)

А вообще трава классная. Не вызывает движение камней. Давление сбивает и устраняет головные боли. Только правда при оксалатах нужно сразу минимум 20 пачек покупать так как они плохорастворими любыми другими средствами. Лучше с мятой пить

Отзыв о продукте "Пол-пала (эрва шерстистая, трава)" (Иван, 29 лет, Владивосток, 10 мая 2017)

В интернет магазине Дары природы цена на пол-полу 70 рублей, хотя сырье того же происхождения Горячий ключ. Как так?
Травы Кубани: Нахождение двух производителей в одном городе еще не означает использование ими одинаково качественного сырья.

Отзыв о продукте "Сбор № 48 При грибковых поражениях кожи." (Анастасия, 29 лет, Тюмень, 30 апреля 2017)

Можно ли сбор принимать внутрь?
Травы Кубани: Сбор № 48 предназначен только для наружного применения.

Отзыв о продукте "Сбор № 26 При воспалении мочевого пузыря (цистите)." (Саша, 29 лет, Москва, 29 апреля 2017)

Два года мучилась от дикой боли внизу живота, просто на стенку лезла, грешила на гинекологию - ничего не нашли. Пробовала подобрать гинекол.сборы - не помогло. Потом сообразила, что по ощущениям больше всего напоминает цистит (вообще-то сообразить должны были врачи, но они как всегда...) Смущало только то, что в туалет часто не бегаю, просто когда хоть немного хочу в туалет - сильно жжется внизу живота и ощущение, что писаю кислотой... Стоит босиком пройтись по полу - сразу воспаление. Совершенно случайно выяснила, что цистит возник у меня из-за того, что красила голову краской, содержащей PPD (парафенилендиамин). Как раз эти два года и красила, до этого пользовалась другой. Это производная анилина, накапливается в мочевом пузыре и даже может вызвать рак (чтоб их всех, нашли что в краску для волос добавить!) Выводится только инъекциями какой-то химии, которую мне совершенно не хотелось колоть... Бросила красить волосы - стало ощутимо легче, но дальше - никак. Цистит возникал регулярно и по любому поводу... Так я купила этот сбор. Первые две недели на сбор был аллергический кашель, но я решила, что лучше кашель, чем цистит))) К началу 3-й недели боль стала меньше вполовину. Кашель прошел сам. К концу 1го курса забыла о цистите совсем. Сделала перерыв месяц и сейчас пью второй курс - на всякий случай, чтобы уж точно PPD вывелся. После двух лет адских мук жизнь без цистита кажется сказкой...

В вашей корзине
0 товаров
на сумму 0 Р
Оформить


Вход в Личный кабинет

Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Активация


Поиск







Оплата заказа

Введите номер Вашего заказа, если Вы оформляли его с менеджером:

Наверх