Написать нам
Заполните поле ФИО

Заполните поле Телефон



Заполните поле Текст
Ваша заявка принята
Интернет-магазин лекарственных трав
Сотрудничество
Социальные сети

Напишите нам



Заполните анкету
Заполните поле ФИО
Заполните поле Город
Заполните поле Телефон
Заполните поле Текст
Подтвертите что вы не робот
Дорогие друзья! Компания «Травы Кавказа» желает Вам крепкого здоровья и добра. Ваши отзывы очень дороги для нас. Сказанные и написанные слова - это путь человека к здоровью, а, соответственно, к радости в жизни. Мы признательны каждому из Вас за оставленные отзывы, ведь Ваш результат в последующем может стать результатом других людей. Спасибо Вам за тёплые слова!

Если у Вас есть предложения по работе сайта, претензии к обслуживанию или жалобы на действия сотрудников компании, просьба обращаться по адресу: travy-kubani@mail.ru.
На каждое письмо руководством компании будет обязательно дан ответ!


Владимир, 37 лет, Москва, 09 апреля 2017

Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность фитологу Елене Сергеевне! Предистория такая вследствие жизненных потерь и потресений, очень отрицательно повлияло на мое здоровье, а частности на нервную систему как себе помочь непонимал, происходило следующее пропал аппетит, плохой сон, тревожное состояние, в транспорте от резких торможений толнило, ощущение не хватки воздуха в душном помещение примерно так. Обратившись в компанию "травы Кавказа" соединили с Фитологм Еленой Сергеевной, она выслушала все мои жалобы и объяснила, что не переживайте то что с вами происходит это сбой арганизма в следствие стрессов, и с помощью последовательных приемов сборов успоккаюващих и т.д.. У вас все востановится. И под чутким руководством Елены Сергеевны я начал пить сборы постепенно мне становилось лучше и лучше и в целом чувствую себя хорошо, еще раз большое спасибо !

Отзыв о продукте "Сбор № 66 При отложении солей, подагре, артрозе, артрите, остеохондрозе, радикулите." (Владимимр, 44 лет, Астрахань, 05 апреля 2017)

При приеме сбора для выведения солей и токсинов, необходимо увеличивать прием чистой воды, предпочтительно щелочной. не менее трех литров в сутки!!!

Любовь, 49 лет, краснодар, 16 марта 2017

пользуюсь вашими сборами уже давно.Спасибо ВАМ. Хочу выразить свои пожелания к кружке для запаривания.Сначала я запаривала с ситечком , но однажды я поняла что отвар отдает глинной. Возможно так и задумано. Может стоит ситечко тоже покрывать глазурью.Теперь запариваю без ситечка. Не очень удобно, но вкуса глины нет. А может выпускать в разной комплектации, без ситечка, с глазированным ситечком и с неглазированным ситечком.Спасибо. Кружку покупала в Краснодаре в ларьке возле Балеолечебницы.
Травы Кубани:
Добрый день. Благодарим за отзыв, рассмотрим Ваше предложение.

Людмила, 60 лет, Брянск, 08 марта 2017

Здравствуйте.Более двух лет страдала сильными отеками ног, врачи ничего не могли сделать. Пропила сборы № 15,№38.Сейчас мои ноги в порядке, все только удивляются. Теперь начала пить диоскорею кавказскую и №11.У нас в городе очень хорошие девочки продавцы- консультанты.Спасибо Вам всем огромное, за заботу о людях!!!

Отзыв о продукте "Сбор № 71 Антиникотиновый (для желающих бросить курить)." (Ирина, 38 лет, ЯНАО, 20 февраля 2017)

Если пить только сбор, то курить не бросишь (по крайней мере, у меня так не получилось бы). Поэтому сбор купила и принимаю совместно с Чампиксом. Сбор делаю покрепче - 3 ст.л. на 1 литр. Принимаю 4 раза в день. Не знаю кому как, но мне на вкус нравится, без сахара пью. Пропала одышка. Единственное, после сбора очень хочется кушать. Не курю 5 дней, помог Чампикс. А благодаря этому сбору могу дышать свободно!
Травы Кубани: Спасибо за Ваш отзыв!

Отзыв о продукте "Сухой эликсир "Женское здоровье"" (Татьяна , 28 лет, Санкт-Петербург , 29 января 2017)

Обалденное!!

Отзыв о продукте "Сбор № 10 Успокаивающий." (Ринат, 57 лет, Белгород, 17 января 2017)

Мне и моей жене данный сбор совершенно не оказывает какого-либо влияния. Делаем и пьем согласно инструкции, однако эффекта абсолютно нет. Жена уже пробовала и по стакану выпивать перед сном. Такое впечатление что просто вода с определенными вкусовыми и цветовыми свойствами. Знаете аптечные травы по скромной цене все-таки иногда эффективнее, чем этот сбор. Может нам в пачке собрали не то что надо?
Травы Кубани: Уточните, пожалуйста, в каком городе приобретен сбор, по какому адресу?

Владимир, 34 лет, Белгород, 11 января 2017

Здравствуйте! Отзыв к сбору №62 (бактерицидный, противомикробный, противовоспалительный, кровоочистительный). Отличный сбор! За 2 дня на ноги поставил! Спасибо!

Отзыв о продукте "Сбор № 24 При заболевании щитовидной железы." (Кристине, 38 лет, Армения, 07 января 2017)

Здравствуйте. У меня в 2015 г. была узел на ш.ж. размером 1,1 x 0,9 см. А в 2016 г. узел стала 1,4 x 1,0 см. Купила 2 x №24 сбор и пью. Посмотрим что будет показать сонография в 2017 г.

Отзыв о продукте "Сбор № 10 Успокаивающий." (Ольга, 29 лет, Нижний Новгород , 16 декабря 2016)

Очень рада что приобрела данный сбор, мне помогает однозначно с первых дней! Раздражительность ушла, нервозность, стала высыпаться. Я посоветовала бы данный сбор, он действительно "работает"

В вашей корзине
0 товаров
на сумму 0 Р
Оформить


Вход в Личный кабинет

Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Активация


Поиск







Оплата заказа

Введите номер Вашего заказа, если Вы оформляли его с менеджером:

Наверх