Написать нам
Заполните поле ФИО

Заполните поле Телефон



Заполните поле Текст
Ваша заявка принята
Интернет-магазин лекарственных трав
Сотрудничество
Социальные сети

Напишите нам



Заполните анкету
Заполните поле ФИО
Заполните поле Город
Заполните поле Телефон
Заполните поле Текст
Подтвертите что вы не робот
Дорогие друзья! Компания «Травы Кавказа» желает Вам крепкого здоровья и добра. Ваши отзывы очень дороги для нас. Сказанные и написанные слова - это путь человека к здоровью, а, соответственно, к радости в жизни. Мы признательны каждому из Вас за оставленные отзывы, ведь Ваш результат в последующем может стать результатом других людей. Спасибо Вам за тёплые слова!

Если у Вас есть предложения по работе сайта, претензии к обслуживанию или жалобы на действия сотрудников компании, просьба обращаться по адресу: travy-kubani@mail.ru.
На каждое письмо руководством компании будет обязательно дан ответ!


Марич, 25 лет, Россошь,Воронежская обл., 27 марта 2018

Покупала в Геленджике сбор для кишечника! Лучше всяких таблеток.берите,не пожалеете.от сбора реально есть толк.так же брали сбор для глаз.и тоже самое,с таблетками такого эффекта не было.даже врач из Тамбова сказал что результат очевиден

Ксения, 37 лет, Хабаровск, 12 декабря 2017

Здравствуйте! заказывали травы мужу по интернету , сбор № 3 почечный, оплатили. А позже увидели, что в нашем городе есть представители. и обратились к продавцу вернуть нам денги, чтоб купить у себя в Хабаровске. Здесь конечно дороже но выходило по стоимости одинаково что оплатили + доставку , а еще и ждать бы пришлось. Специалист компании охотно вел со мной переписку по урегулированию данного вопроса. Созвонились с магазином в нашем городе и у же завтра я пойду забирать свои травки муравки в Хабаровске. Мои деньги переведенные раннее будут учитываться при покупке здесь.Честно говоря я на 30 процентов была уверенна. что деньги у шли и заказ только по почте , но проблема решена. Спасибо за отзывчивость специалистам,за теплое отношение и не равнодушие.

Александр, 33 лет, Samui, 11 декабря 2017

Заказывали сборы от мастопатии. Травы высшего качества. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера. Отправка была не простая в Таиланд. Со стороны отправителя(магазина) все было сделано быстро и товар очень быстро прилетел в Таиланд. Здесь были проблемы с местной транспортной компанией. Но менеджер быстро все уладила и решила и получили травы. Спасибо огромное! Всем здоровья!

Отзыв о продукте "Сбор № 9 При гепатите, холецистите, дискинезии желчных путей." (Екатерина, 33 лет, Москва, 08 ноября 2017)

Добрый день. На фоне приема сбора стремительно вырос аппетит до патологического состояния (невозможно есть 8-10 раз за день!), появилась диарея. Что рекомендуете - снизить дозировки или частоту приема
сбора?
Травы Кубани: Добрый день. Отмените прием сбора на 7 дней. Далее будете пить после еды через час три раза в день, прием на ночь отменить

Елена, 56 лет, Новосибирск, 27 октября 2017

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Летом находясь в г. Пскове попала в магазин Травы Кавказа, где приобрела сбор трав № 54 и монастырский, который пью до сих пор. Консультант Пондяшкина Людмила мне во всех подробностях рассказала о продукции о компании, дала ценные советы. Эта женщина оказалась чутким и очень внимательным собеседником. Людмила так же посоветовала купить глиняную кружку для заваривания сборов и травяной валик. Валик мне помогает снять мышечное напряжение, унять боль в различных отделах позвоночника, улучшить сон. Большое спасибо компании, которая занимается таким полезным делом, оздоровлением людей!

Андрей, 46 лет, Калуга, 25 октября 2017

Сбор 25 реально помогает уже через 3-4 дня! Спасибище!!

Анастасия, 33 лет, Москва, 09 августа 2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу фитотерапевту Елене Сергеевне! Могу с уверенностью сказать, это не только врач от Бога, но и прекрасный, отзывчивый человек. Который успешно лечит благодаря своим заниям, опыту, а также оказывает психологическую поддержку. К Елене Сергеевне я попала с тяжелой формой невроза или как поставили диагноз мне врачи Вегето сосудистой дистонией. Головные боли, плохой сон, мышечные спазмы достаточно долго сопровождали меня. Спустя 3 месяца лечения я почувствовала сильное облегчение, все неприятные симптомы постепенно ушли. А ведь раньше я не верила в лечение травами. Теперь я с уверенностью могу сказать, что травы с помощью опытного врача могут по -настоящему вылечить!

Елена Сергеевна, спасибо Вам и Травам Кавкза!

Травы Кубани: Спасибо за оценку нашей работы.

Отзыв о продукте "Сбор № 56 Для лечения псориаза." (Алёна , 29 лет, Ростов-на-Дону , 09 августа 2017)

Сбор#56 эффективен при псориазе. У меня виден результат уже через неделю. Бляшки перестают зудеть и становяться бледно розового цвета.

Марина, 34 лет, Псков, 26 июня 2017

Я аллергик \\\"со стажем\\\".. Врачи советуют сменить профессию и назначают таблетки.. Весной было сильное обострение и такое чувство, что началась аллергия уже на таблетки от аллергии... Случайно в аптеке наткнулась на ваше представительство во Пскове. Спасибо Людмиле за грамотную консультацию. Доверилась ее рекомендациям и бросила пить таблетки,заменив их сбором № 29. Через несколько дней почувствовала облегчение. Через неделю болезнь отступила!!! Причем без всяких побочных явлений. Спасибо Вам огромное всем за Вашу работу!! Теперь пробую другие сборы, советую знакомым и родным.

Отзыв о продукте "Сбор № 32 При мастопатии, миоме, фибромиоме, кистах, полипах (200 гр.)." (Галина, 35 лет, Калининград, 16 июня 2017)

Здравствуйте! на узи 3 мес.назад обнаружили ФКМ, в правой груди 1 киста, в левой 2-е, 3 месяца пила сбор 32 и 32-а без перерыва, в итоге на контрольном узи в правой груди кисты нет, в левой уменьшились одна на 2 мл. другая на 3 мл., Сделала перерыв в приеме трав 1 мес., с сегодняшнего дня начинаю повторный курс, надеюсь рассосется всё ненужное))
Травы Кубани: Добрый день. Да, продолжайте курс два месяца без перерыва.

В вашей корзине
0 товаров
на сумму 0 Р
Оформить


Вход в Личный кабинет

Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Активация


Поиск







Оплата заказа

Введите номер Вашего заказа, если Вы оформляли его с менеджером:

Наверх