Написать нам
Заполните поле ФИО

Заполните поле Телефон



Заполните поле Текст
Ваша заявка принята
Интернет-магазин лекарственных трав
Сотрудничество
Социальные сети

Напишите нам



Заполните анкету
Заполните поле ФИО
Заполните поле Город
Заполните поле Телефон
Заполните поле Текст
Подтвертите что вы не робот
Дорогие друзья! Компания «Травы Кавказа» желает Вам крепкого здоровья и добра. Ваши отзывы очень дороги для нас. Сказанные и написанные слова - это путь человека к здоровью, а, соответственно, к радости в жизни. Мы признательны каждому из Вас за оставленные отзывы, ведь Ваш результат в последующем может стать результатом других людей. Спасибо Вам за тёплые слова!

Если у Вас есть предложения по работе сайта, претензии к обслуживанию или жалобы на действия сотрудников компании, просьба обращаться по адресу: travy-kubani@mail.ru.
На каждое письмо руководством компании будет обязательно дан ответ!


Отзыв о продукте "Сбор № 59 При женском бесплодии (200 гр.)." (Юлия, 33 лет, Москва, 12 сентября 2018)

поликистоз был, два года, пропила сбор месяц, забеременила, правда замершая произошла на раннем сроке. Тем не менее сам факт - яйцеклетка все таки вышла, оплодотворилась, так что получается сбор работает.

Юлианна, 43 лет, Ижевск, 15 августа 2018

Добрый день. Хочу поблагодарить за чудесные сборы! 4 месяца назад по гинекологии врачи отправляли на срочную операцию по удалению матки, т.к. считали, что "спасать" там нечего. Была эрозия, миома, эндометриоз, кисточки и т.д. Начала принимать сбор 32, настойку 32а приготовила и спринцевалась 32б. Результаты через 4 месяца: эрозия, эндометриоз, кисточки практически отсутствуют. миома сократилась на 2 см, была большая. Принимала 32 и 32а: 2 месяца, неделя перерыв и снова 2 месяца, по 4 раза в день. Спринцевание 2 недели через две. Благодарю Вас!! Ваши сборы волшебные.

Мария, 24 лет, Екатеринбург, 06 июля 2018

Сбор при бесплодии №59.
Выражаю огромную благодарность компании! О травах узнала от своей мамы и поначалу отнеслась с долей скепсиса, но поскольку официальная медицина не помогла мне ничем с проблемой бесплодия за 3 года, я обратилась к лечением травами.
Задав важные для меня вопросы консультанту, оформила заказ на сбор в местном филиале и начала лечение.
Прошло всего лишь 1,5 месяца вместо 2 месяцев курса, как мы узнали счастливую новость, что ждем ребенка и все протекает хорошо, прием сбора закончила! А в упаковке осталось сбора еще как минимум на 1,5 месяца приема.
И хотя мой бывший лечащий врач так и не поверил в силу трав, я абсолютно уверена, что наша проблема решилась только с помощью лекарственных трав! Спасибо вам большое! Продолжайте вашу работу над экологическим лечением и помощи пациентам!

Отзыв о продукте "Сбор № 26 При воспалении мочевого пузыря (цистите)." (Антонина, 46 лет, Краснодар, 24 июня 2018)

Хочу сказать огромное спасибо фитологам и вообще всем, кто делал этот чудесный сбор, мой мочевой пузырь наконец-то стал мне другом, а не врагом! Сколько денег выброшено было на таблетки, не сосчитаешь теперь. В травы не верила, а могла бы уже давно зажить по-другому. Еще раз благодарю Травы Кавказа!

Отзыв о продукте "Сбор № 22 Для похудения." (Ульяна, 33 лет, Самара, 16 июня 2018)

Здравствуйте! Хочу поделиться успехами очищения и восстановления своего организма, которое помогло мне восстановить обмен веществ и наладить работу ЖКТ!!!у меня довольно стрессовая работа,тружусь менеджером по продажам. Питание два раза в день - это считается роскошью... Ты всё стараешься успеть и всем угодить, но совершенно забываешь о себе. За пять лет такой работы у меня сильно нарушился обмен веществ, появились круги под глазами, ногти и волосы вовсе хотелось спрятать. Я поняла, что это мой предел и если я не возьмусь себя в руки, то ситуация может стать не поправимой. Не буду скрывать, мне пришлось немало побегать по разным специалистам, которые предлагали различные препараты. И в один из обычных дней,как всегда, в спешке пробегаясь по ТЦ я увидела вывеску магазина "Травы Кавказа".не помню зачем бежала, но зашла в тот отдел. Разговорилась с консультантом, она уточнила несколько моментов и предложила обратить внимание на этот очищающий сбор для похудения, уверяя, что в нем есть все необходимое для моего случая. Я его взяла, пропила месячный курс, конечно стала следить за своим питанием. Хочу отметить, что круги под глазами исчезли. Перестал беспокоить гастрит. Кишечник работает как часы. Даже талия стала стройнее, хотя я не стремилась сбросить вес! Просто хотелось восстановить обмен веществ и улучшить состояние своего организма. В состав сбора входит столько полезных трав - это большая работа. Я рада, что обошлась без медикаментов и добилась хорошего результата. Курс обязательно повторю. Спасибо !!

Отзыв о продукте "Сбор № 66 При отложении солей, подагре, артрозе, артрите, остеохондрозе, радикулите." (Мария Васильевна, 63 лет, Ижевск, 13 июня 2018)

Хочу рассказать о сборе трав, который помогает мне бороться с подагрой. Мне 63 года и возраст даёт о себе знать. Сбором этих трав пользуюсь не первый год и с уверенностью могу сказать о его эффективности. Особенно выручает в дачный сезон. Боли в суставах больше не появляются, прошло воспаление. Сбор даёт длительный эффект. Теперь я спокойно занимаюсь своими делами, а не сижу без дела. Спасибо "травам Кавказа" за отменное качество!

Отзыв о продукте "Сбор № 26 При воспалении мочевого пузыря (цистите)." (Евгения, 27 лет, Тюмень, 13 июня 2018)

Здравствуйте! Решила оставить отзыв об этом сборе, потому что я полгода мучилась с циститом. Лечилась таблетками, но при малейшей простуде воспаление возвращалось вновь. В интернете наткнулась на интересный текст о травах Кавказа, зашла на сайт ознакомилась подробнее и заказала сбор #26 и #42 для повышения иммунитета. Настой пила по инструкции, в течение месяца. Улучшение заметила уже в первые дни. Уже четыре месяца не проявляется никаких симптомов цистита. Спокойно сплю и днём стала активнее - это видимо иммунитет наполнился витаминами.

Отзыв о продукте "Сбор № 47 При аритмии сердца." (Пётр Михайлович, 62 лет, Воронеж, 13 июня 2018)

Огромное спасибо!! Я долго мучился аритмией, пил таблетки утром и вечером, а потом они перестали помогать. Видно организм привык и результат стал пропадать. К врачам не пошел, решил почитать о других способах борьбы с этой проблемой. Много людей пишут, что пьют травы. Нужный сбор нашёл быстро на сайте "Травы Кавказа", правда перед заказом позвонил по горячей линии для консультации. Травы пришли быстро, порекомендовали начать со сбора #12, для очищения сосудов от холестерина, а потом продолжить сбором от аритмии. Результат очень хороший, самочувствие стало гораздо лучше. Давление проверяю каждый день - как у космонавтов, всё благодаря вашим травам. Спасибо за заботу!

Отзыв о продукте "Сбор № 69 При глазных заболеваниях." (Нина Ивановна, 53 лет, Уфа, 13 июня 2018)

Здравствуйте! Благодарю за ваш труд и доходчивые ответы на мои вопросы при консультации на сайте. У меня катаракта на правом глазу, зрачок помутнел и глаз стал плохо видеть. Левый глаз видит хорошо, но от постоянной нагрузки чувствуется его усталость и из-за этого болела голова. Для лечения выписывали капли для глаз, но результата никого. Советовали сделать операцию,но я отказалась. Решила обратиться к народной медицине. Много информации изучила. На сайте "травы Кавказа" сделала заказ и в течение месяца, заваривала и пила этот настой. По ощущениям могу сказать, что перестала замечать усталость левого глаза. Зрачок на правом, пока ещё немного мутный, но начал лучше видеть. Собираюсь продолжать этот курс.

Отзыв о продукте "Сбор № 59 При женском бесплодии (400 гр.)." (Ольга, 28 лет, 13 июня 2018)

Здравствуйте!!! Спешу поблагодарить Ваши сборы, они помогли мне восстановиться после удаления кисты на левом яичнике и забеременеть через 8 месяцев после операции!!! Это невероятно! Врачи разводят руками, говорят я везучая!!! А я искренне верила в Ваши "Травы Кавказа"!!!! Принимать начала через три недели после операции, курсом 2 месяца по инструкции 4 раза в день. Потом месяц перерыва и повторила курс 1 месяц. Цикл нормализовался на втором месяце приёма вашего сбора. Пробовать с мужем стали через пол года после операции, правда он часто ездит в длительные командировки, поэтому надеялись на чудо!!! И оно произошло!!! Спасибо Вам за вашу работу!

В вашей корзине
0 товаров
на сумму 0 Р
Оформить


Вход в Личный кабинет

Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Активация


Поиск







Оплата заказа

Введите номер Вашего заказа, если Вы оформляли его с менеджером:

Наверх