Написать нам
Заполните поле ФИО

Заполните поле Телефон



Заполните поле Текст
Ваша заявка принята
Интернет-магазин лекарственных трав
Сотрудничество
Социальные сети

Напишите нам



Заполните анкету
Заполните поле ФИО
Заполните поле Город
Заполните поле Телефон
Заполните поле Текст
Подтвертите что вы не робот
Дорогие друзья! Компания «Травы Кавказа» желает Вам крепкого здоровья и добра. Ваши отзывы очень дороги для нас. Сказанные и написанные слова - это путь человека к здоровью, а, соответственно, к радости в жизни. Мы признательны каждому из Вас за оставленные отзывы, ведь Ваш результат в последующем может стать результатом других людей. Спасибо Вам за тёплые слова!

Если у Вас есть предложения по работе сайта, претензии к обслуживанию или жалобы на действия сотрудников компании, просьба обращаться по адресу: travy-kubani@mail.ru.
На каждое письмо руководством компании будет обязательно дан ответ!


Отзыв о продукте "Сбор № 22 Для похудения." (Ульяна, 33 лет, Самара, 16 июня 2018)

Здравствуйте! Хочу поделиться успехами очищения и восстановления своего организма, которое помогло мне восстановить обмен веществ и наладить работу ЖКТ!!!у меня довольно стрессовая работа,тружусь менеджером по продажам. Питание два раза в день - это считается роскошью... Ты всё стараешься успеть и всем угодить, но совершенно забываешь о себе. За пять лет такой работы у меня сильно нарушился обмен веществ, появились круги под глазами, ногти и волосы вовсе хотелось спрятать. Я поняла, что это мой предел и если я не возьмусь себя в руки, то ситуация может стать не поправимой. Не буду скрывать, мне пришлось немало побегать по разным специалистам, которые предлагали различные препараты. И в один из обычных дней,как всегда, в спешке пробегаясь по ТЦ я увидела вывеску магазина "Травы Кавказа".не помню зачем бежала, но зашла в тот отдел. Разговорилась с консультантом, она уточнила несколько моментов и предложила обратить внимание на этот очищающий сбор для похудения, уверяя, что в нем есть все необходимое для моего случая. Я его взяла, пропила месячный курс, конечно стала следить за своим питанием. Хочу отметить, что круги под глазами исчезли. Перестал беспокоить гастрит. Кишечник работает как часы. Даже талия стала стройнее, хотя я не стремилась сбросить вес! Просто хотелось восстановить обмен веществ и улучшить состояние своего организма. В состав сбора входит столько полезных трав - это большая работа. Я рада, что обошлась без медикаментов и добилась хорошего результата. Курс обязательно повторю. Спасибо !!

Отзыв о продукте "Сбор № 66 При отложении солей, подагре, артрозе, артрите, остеохондрозе, радикулите." (Мария Васильевна, 63 лет, Ижевск, 13 июня 2018)

Хочу рассказать о сборе трав, который помогает мне бороться с подагрой. Мне 63 года и возраст даёт о себе знать. Сбором этих трав пользуюсь не первый год и с уверенностью могу сказать о его эффективности. Особенно выручает в дачный сезон. Боли в суставах больше не появляются, прошло воспаление. Сбор даёт длительный эффект. Теперь я спокойно занимаюсь своими делами, а не сижу без дела. Спасибо "травам Кавказа" за отменное качество!

Отзыв о продукте "Сбор № 26 При воспалении мочевого пузыря (цистите)." (Евгения, 27 лет, Тюмень, 13 июня 2018)

Здравствуйте! Решила оставить отзыв об этом сборе, потому что я полгода мучилась с циститом. Лечилась таблетками, но при малейшей простуде воспаление возвращалось вновь. В интернете наткнулась на интересный текст о травах Кавказа, зашла на сайт ознакомилась подробнее и заказала сбор #26 и #42 для повышения иммунитета. Настой пила по инструкции, в течение месяца. Улучшение заметила уже в первые дни. Уже четыре месяца не проявляется никаких симптомов цистита. Спокойно сплю и днём стала активнее - это видимо иммунитет наполнился витаминами.

Отзыв о продукте "Сбор № 47 При аритмии сердца." (Пётр Михайлович, 62 лет, Воронеж, 13 июня 2018)

Огромное спасибо!! Я долго мучился аритмией, пил таблетки утром и вечером, а потом они перестали помогать. Видно организм привык и результат стал пропадать. К врачам не пошел, решил почитать о других способах борьбы с этой проблемой. Много людей пишут, что пьют травы. Нужный сбор нашёл быстро на сайте "Травы Кавказа", правда перед заказом позвонил по горячей линии для консультации. Травы пришли быстро, порекомендовали начать со сбора #12, для очищения сосудов от холестерина, а потом продолжить сбором от аритмии. Результат очень хороший, самочувствие стало гораздо лучше. Давление проверяю каждый день - как у космонавтов, всё благодаря вашим травам. Спасибо за заботу!

Отзыв о продукте "Сбор № 69 При глазных заболеваниях." (Нина Ивановна, 53 лет, Уфа, 13 июня 2018)

Здравствуйте! Благодарю за ваш труд и доходчивые ответы на мои вопросы при консультации на сайте. У меня катаракта на правом глазу, зрачок помутнел и глаз стал плохо видеть. Левый глаз видит хорошо, но от постоянной нагрузки чувствуется его усталость и из-за этого болела голова. Для лечения выписывали капли для глаз, но результата никого. Советовали сделать операцию,но я отказалась. Решила обратиться к народной медицине. Много информации изучила. На сайте "травы Кавказа" сделала заказ и в течение месяца, заваривала и пила этот настой. По ощущениям могу сказать, что перестала замечать усталость левого глаза. Зрачок на правом, пока ещё немного мутный, но начал лучше видеть. Собираюсь продолжать этот курс.

Отзыв о продукте "Сбор № 59 При женском бесплодии (400 гр.)." (Ольга, 28 лет, 13 июня 2018)

Здравствуйте!!! Спешу поблагодарить Ваши сборы, они помогли мне восстановиться после удаления кисты на левом яичнике и забеременеть через 8 месяцев после операции!!! Это невероятно! Врачи разводят руками, говорят я везучая!!! А я искренне верила в Ваши "Травы Кавказа"!!!! Принимать начала через три недели после операции, курсом 2 месяца по инструкции 4 раза в день. Потом месяц перерыва и повторила курс 1 месяц. Цикл нормализовался на втором месяце приёма вашего сбора. Пробовать с мужем стали через пол года после операции, правда он часто ездит в длительные командировки, поэтому надеялись на чудо!!! И оно произошло!!! Спасибо Вам за вашу работу!

Отзыв о продукте "Сбор № 32-б При эндометриозе, миоме, фибромиоме, кистах, полипах (для спринцевания)." (любовь, 36 лет, ногинск, 06 июня 2018)

Здравствуйте!Мне поставили диагноз Эндометриоз,пожалуйста подскажите какие сборы употреблять и сколько времени?
Травы Кубани: Добрый день. Рекомендуем сбор № 60 + № 32-а пить совместно два месяца без перерыва,затем месяц перерыв и повторять курс

Отзыв о продукте "Сбор № 18 При нарушении обмена веществ - зуд, сыпь, угри на лице (кровоочистительный)." (Резеда, 24 лет, Казань, 02 июня 2018)

Пью три недели , случился сбой цикла (((( это нормально? Гинекологсказала перестать пить, но мне так нравится эффект , лицо реально улучшилось , честно говоря не верила что это возможно, этот сбой совсем меня выбил из колеи ((( хочу продолжать пить потому что вижу эффект , а с другой стороны страшно за гормональную систему ...
Травы Кубани: Добрый день. Отмените прием сбора на 10 дней. Затем будете принимать после еды через час. Пить три раза вдень. прием на ночь отменить

Отзыв о продукте "Сбор № 34 При ночном недержании мочи (энурезе)." (Елена, 34 лет, Саратов, 29 мая 2018)

Здравствуйте! Давно собиралась написать отзыв о ваших травах, но всё руки не доходили моему сыну только исполнилось 7лет и мы уже пол года как пропили курс при ночном недержание, то есть энурезе. Многие, наверное, скрыли бы этот инцидент от общества, но это ведь реальная проблема наших малышей. Врачи, все как один, повторяют, что для мальчиков это нормально и для лечения предлагают различные препараты. Пичкать сына таблетками я не собиралась и нашла альтернативное решение на вашем сайте! Пол года уже спим спокойно. теперь не страшно остаться у друзей с ночёвкой! Вкус у этого сбора довольно приятный, малыш пил без капризов. Единственное о чем немного сожалею, так это о том, что не встретила Ваш сайт раньше. Спасибо за Вашу работу

Сергей, 60 лет, Волгоград, 29 мая 2018

Впервые узнал о Травах Кавказа в Геленджике в магазине у отеля Приморье. Был очень сильно удивлен основательным подходом фирмы к продаже лечебных сборов. Травы очень качественные. Сборы подобраны грамотно. Упаковка товара прекрасная.Купили много сборов. Получили большое удовлетворение от того что попали в такой прекрасный магазин. Продавцы очень вежливые все рассказали как применять сборы, угостили настоем из трав. Магазин просто чудный.

В вашей корзине
0 товаров
на сумму 0 Р
Оформить


Вход в Личный кабинет

Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Активация


Поиск







Оплата заказа

Введите номер Вашего заказа, если Вы оформляли его с менеджером:

Наверх