Написать нам
Заполните поле ФИО

Заполните поле Телефон



Заполните поле Текст
Ваша заявка принята
Интернет-магазин лекарственных трав
Сотрудничество
Социальные сети

Напишите нам



Заполните анкету
Заполните поле ФИО
Заполните поле Город
Заполните поле Телефон
Заполните поле Текст
Подтвертите что вы не робот
Дорогие друзья! Компания «Травы Кавказа» желает Вам крепкого здоровья и добра. Ваши отзывы очень дороги для нас. Сказанные и написанные слова - это путь человека к здоровью, а, соответственно, к радости в жизни. Мы признательны каждому из Вас за оставленные отзывы, ведь Ваш результат в последующем может стать результатом других людей. Спасибо Вам за тёплые слова!

Если у Вас есть предложения по работе сайта, претензии к обслуживанию или жалобы на действия сотрудников компании, просьба обращаться по адресу: travy-kubani@mail.ru.
На каждое письмо руководством компании будет обязательно дан ответ!


Наталия, 55 лет, Г. Ног нск, Московская обл. Спасибо, 22 апреля 2019

Спасибо за сбор №8 при восполении почек. С пдозрением камни в почках я попала в больницу, предполагали что камень перекрыл мочеточника. Оказалось все сложнее, рак желудка 4 степени, метостаз проникли в лимфоузлы расширились и сдавили оба мочеточника. Так вот мне поставили штифты в оба мочеточника. Спасибо за сбор №8, воспаления, боли дискамфорт убирает полностью. Ходила в нашу лавку здоровья, благодарила и вам большое спасибо.
Подскажите как долго можно принимать настой и с чем чередовать?

Наталья, 41 лет, Краснодар, 06 марта 2019

Добрый вечер! Уже несколько лет мучалась с заболевением ЖКТ.Последнее обострение началось более 2-х лет назад. Я сменила за это время 3-х гастроентерологов, соблюдаю строго диету, принимала все , назначенные мне лекарства. Но проблема не уходила, меня мучали боли ноющего характера в эпигастрии.Гастроскопия показывала, что улучшений от лечения нет. В отчаянии я решила пролечиться травами. Когда начала искать в интернете информацию о лечении травами, то наткнулась на интернет- магазин Травы Кавказа. Со своей проблемой я обратилась к замечательному фитологу Елене Сергеевне, которая любезно согласилась мне помочь с подбором трав, за что я хочу выразить ей огромную благодарность! Сейчас лечение еще продолжается, но результат налицо! Меня перестали мучать постоянные ноющие боли! Сборы Елена Сергеевна мне подбирает индивидуально, в зависимости от реакции моего организма. Спасибо Елене Сергеевне и Травам Кавказа за ваш труд и внимание к людям! Сейчас планирую все больше отходить от хим.препаратов и переходить на лечение травами! При правильном , грамотном подходе можно получить отличный результат без последствий для здоровья.

Елена Рычкова, 39 лет, Казань, 30 января 2019

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями - очень позитивными. Травы Кавказа люблю давно - по сравнению со сборами из аптеки они теплые, живые, душистые, настоящие! И на практике - гораздо более действенные. Сборы "Трав Кавказа" реально работают! Обожаю сбор№2 для поджелудочной - его взяли на вооружение вся моя семья и друзья. После курса сбора №3 ушел песок из почек. Из последнего - применение сбора №9 для печени позволило в считаные дни наладить стул, с которым я мучилась месяцами! Скажу осознанно - с этими травами правда можно обойтись без таблеток (что прекрасно!). А еще я в восторге от фитотерапевта Трав Кавказа Елены Сергеевны. Это специалист, целитель от Бога. Когда врач не только умеет, но и искренне любит свое дело, результат получается просто волшебный. На проблему пациента она смотрит азартно - а ну-ка, сейчас мы победим эту болезнь! И еще до лечения заряжаешься этим азартом, и болеть уже не так страшно - знаешь, что ты в надежных руках и тебе помогут. Огромное спасибо вам!!! Проблемы с ЖКТ уже почти ввергли меня в депрессию. Сейчас пью травы по рекомендации Вашего фитотерапевта и возвращаюсь к жизни! Это правда - работает! Спасибо! Желаю всем здоровья!

Отзыв о продукте "Сбор № 66 При отложении солей, подагре, артрозе, артрите, остеохондрозе, радикулите." (Олег, 52 лет, Луганск, 17 ноября 2018)

Доброе время суток.Принимаю сбор №66 реально помогает.Ушли боли в суставах и спине.

Светлана, 57 лет, Жуковский, 28 октября 2018

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность магазину "Травы Кавказа"на ул.Молодежной в г.Жуковском МО.Сборы трав и травы просто ЧУДО!Продавец-умница и знаток своего дела.Удачи Вам и процветания!

Отзыв о продукте "Сбор № 62 Противовирусный, бактерицидный, при инфекции в организме." (Наталья, 30 лет, Томск, 27 октября 2018)

Здравствуйте! Отличный сбор. Почувствовав,что простудилась (чихание, небольшой насморк), начала пить сбор. До кашля дело дошло, но полностью выздоровела за 5-6 дней без тяжелой заложенности в носу и мучительного кашля по ночам (как бывало раньше). Продолжила пить как укрепляющий.

Отзыв о продукте "Сбор № 59 При женском бесплодии (200 гр.)." (Юлия, 33 лет, Москва, 12 сентября 2018)

поликистоз был, два года, пропила сбор месяц, забеременила, правда замершая произошла на раннем сроке. Тем не менее сам факт - яйцеклетка все таки вышла, оплодотворилась, так что получается сбор работает.

Юлианна, 43 лет, Ижевск, 15 августа 2018

Добрый день. Хочу поблагодарить за чудесные сборы! 4 месяца назад по гинекологии врачи отправляли на срочную операцию по удалению матки, т.к. считали, что "спасать" там нечего. Была эрозия, миома, эндометриоз, кисточки и т.д. Начала принимать сбор 32, настойку 32а приготовила и спринцевалась 32б. Результаты через 4 месяца: эрозия, эндометриоз, кисточки практически отсутствуют. миома сократилась на 2 см, была большая. Принимала 32 и 32а: 2 месяца, неделя перерыв и снова 2 месяца, по 4 раза в день. Спринцевание 2 недели через две. Благодарю Вас!! Ваши сборы волшебные.

Мария, 24 лет, Екатеринбург, 06 июля 2018

Сбор при бесплодии №59.
Выражаю огромную благодарность компании! О травах узнала от своей мамы и поначалу отнеслась с долей скепсиса, но поскольку официальная медицина не помогла мне ничем с проблемой бесплодия за 3 года, я обратилась к лечением травами.
Задав важные для меня вопросы консультанту, оформила заказ на сбор в местном филиале и начала лечение.
Прошло всего лишь 1,5 месяца вместо 2 месяцев курса, как мы узнали счастливую новость, что ждем ребенка и все протекает хорошо, прием сбора закончила! А в упаковке осталось сбора еще как минимум на 1,5 месяца приема.
И хотя мой бывший лечащий врач так и не поверил в силу трав, я абсолютно уверена, что наша проблема решилась только с помощью лекарственных трав! Спасибо вам большое! Продолжайте вашу работу над экологическим лечением и помощи пациентам!

Отзыв о продукте "Сбор № 26 При воспалении мочевого пузыря (цистите)." (Антонина, 46 лет, Краснодар, 24 июня 2018)

Хочу сказать огромное спасибо фитологам и вообще всем, кто делал этот чудесный сбор, мой мочевой пузырь наконец-то стал мне другом, а не врагом! Сколько денег выброшено было на таблетки, не сосчитаешь теперь. В травы не верила, а могла бы уже давно зажить по-другому. Еще раз благодарю Травы Кавказа!

В вашей корзине
0 товаров
на сумму 0 Р
Оформить


Вход в Личный кабинет

Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Активация


Поиск







Оплата заказа

Введите номер Вашего заказа, если Вы оформляли его с менеджером:

Наверх